本日の少量多皿2 『みすじボナーラ』

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【月替りのパスタ】

A5ランク黒毛和牛牝牛のみすじ【焼肉たまき家】さんから仕入れた不飽和脂肪酸を多く含んだ深く風味豊かでだが、しつこくない選ばれた肉を仕入れ、

それを贅沢にも時間を掛けた自家製塩漬けにしたブレザオラに。

極限まで薄く調理中にスライスしたブレザオラをシェフ自慢のカルボナーラの上にふわりと載せました。

みすじの脂が溶け、まろやかなソースを更に複雑で奥行のあるソースにしてくれる。

食材を活かすも殺すもアイディア次第です!とつよく強く熱弁する。

みすじカルボナーラ略して、

『みすじボナーラ』

シノリアンは今日も進む。

 

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この記事の著者

篠原 佑希